Hier finden Sie aktuelle Nachrichten und Veranstaltungshinweise:

03.06.2018 bis 02.09.2018
Erfahren Sie in unserer aktuellen Sonderausstellung mehr über die Nutzung von Gärten und Pflanzen auf dem Land.
›› mehr

15.08.2018
Führung zur Sonderausstellung "(K)ein Kraut gewachsen"
Aberglaube oder echtes Wissen? In einer Führung am 15. August zur Sonderausstellung "(K)ein Kraut gewachsen - kleine Kulturgeschichte über Kräuter und Pflanzen in ländlichen Gärten" erfahren die Besucher des Kirchenburgmuseums Wissenswertes und Überraschendes über die Nutzung von Gärten und Pflanzen auf dem Land.
›› mehr