Singabend am Dorfplatz

Wir laden am Dorfplatz zu einem gemeinsamen Singabend mit Verköstigung ein.

Am Sonntag, den 30. Juni 2018 lädt das Kirchenburgmuseum zum Auftakt des Kirchenburgfests am 1. Juli zu einem Singabend auf dem Dorfplatz mit Hans Heiligenthal ein.

Ab 20 Uhr darf am Samstag, den 30. Juni nach Herzenslust auf dem Dorfplatz unter der Leitung von Hans Heiligenthal gemeinsam aus dem Liederheft „Wirtshauslieder“ der Arbeitsgemeinschaft Fränkische Volksmusik Bezirk Unterfranken e.V. von 2010 gesungen werden. Wer bereits ein Exemplar des kleinen Wirtshausliederbuchs besitzt, darf dieses gerne mitbringen. Am Abend kann das Büchlein für den Sonderpreis von 1,00 € erworben werden. Für kleine Speisen und Getränke ist gesorgt. Bei schlechtem Wetter findet der Singaben im Historischen Gasthaus des Museums statt.