Buchungsmodalitäten

Mit der Buchung akzeptieren Sie folgende Bedingungen:

• Eine Buchung der Aktivprogramme ist nur von April bis Oktober möglich.
  • Die Buchung sollte rechtzeitig vor dem gewünschten Termin erfolgen.
  • Eine Absage des gebuchten Termins sollte spätestens 5 Tage im Voraus erfolgen.
  • Bei Nichterscheinen zum gebuchten Termin stellen wir eine Ausfallrechnung in Höhe von 100% des Führungshonorars.

Kosten

• Bei allen Führungen und Aktivprogrammen fällt zusätzlich der Museumseintritt an. | Hier finden Sie unsere Eintrittspreise
  • Museumseintritt und Kosten für die Führung/das Aktivprogramm sind vor Beginn in bar an der Kasse zu entrichten.
  • Nehmen weniger als 10 Personen an einem Aktivprogramm teil, fällt der Pauschalpreis an (beim jeweiligen Angebot vermerkt).

• Beginn der Führung/des Aktivprogramms ist die vereinbarte Uhrzeit.
  • Verspätungen bis 30 Minuten gehen auf Kosten der Führungs-/Programmdauer.
  • Bei Verspätungen über 30 Minuten ohne Absprache mit dem Museum sind die Museumsführer nicht verpflichtet, die Führung/das Aktivprogramm durchzuführen. Der Gruppe wird eine Ausfallrechnung in Höhe von 100% des Führungshonorars gestellt.

Erwachsenengruppen

• 2 Begleitpersonen (Reiseleiter & Busfahrer) pro Gruppe haben freien Eintritt.

Schulklassen | Kindergärten | Kinder-/Jugendgruppen

• Bei Kindergärten/Schulklassen/Kindergruppen hat pro 10 Kinder eine Begleitperson freien Eintritt.
  • Ihre Aufsichtspflicht bleibt während der Führung/des Aktivprogramms bestehen.
  • Bei unangemessenem Verhalten können die Museumsführer das gebuchte Programm abbrechen. Eine Kostenerstattung ist nicht möglich.

Hinweise

• Die Räumlichkeiten im Museum sind nicht geheizt. Bitte tragen Sie der jeweiligen Witterung angepasste Kleidung.
  • Lehrer können im Vorfeld des Besuchs einen Antrag auf Kostenbeteiligung beim Sachaufwandsträger stellen.