Kirchenburgmuseum Mönchsondheim

Museum – Kirche – Dorf

Aktivprogramme
Schüler, Kinder- & Jugendgruppen

Haltbar – Vorratshaltung früher

buchbar von Mai bis September


Wir entdecken in der Kirchenburg und der Gemeinschaftsgefrieranlage verschiedene Möglichkeiten der Haltbarmachung von Lebensmitteln. Abschließend kochen wir Marmelade aus Früchten.
Bitte pro Teilnehmer 1 Schraubglas (125 g) mitbringen.


Dauer 2,5 Stunden | 5,50 € pro Teilnehmer zuzüglich Eintritt

Bis 10 Personen pauschal 55 € zuzüglich Eintritt



Diese Seite teilen

Museumswebsite gefördert durch:

Landesstelle für die nichtstaatlichen Mussen in Bayern
Bayerische Sparkassenstiftung
Einwilligung zur Nutzung. Diese Website verwendet Matomo Web-Statistik und Videos von YouTube.
Ihre Einwilligung in deren Nutzung ist freiwillig und kann jederzeit widerrufen werden.
Eine einfache Widerrufsmöglichkeit sowie weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Ablehnen Akzeptieren