Standkonzert Regelsbach 15 Uhr

Begleitprogramm zur Sonderausstellung "Wenn Herr, einst die Posaune ruft - 50 Jahre Posaunenchor Mönchsondheim"

Der Posaunenchor aus Regelsbach bei Schwabach gibt anlässlich der aktuellen Sonderausstellung am 13. Oktober, ab 15 Uhr ein Standkonzert im Kirchenburgmuseum Mönchsondheim - bei gutem Wetter im Freien, bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Dorfkirche statt.  Die Sonderausstellung "Wenn, Herr, einst die Posaune ruft - 50 Jahre Posaunenchor Mönchsondheim" und das Museum können zwischen 10 und 18 Uhr auf eigene Faust erkundet werden. Das Konzert ist im Museumseintritt enthalten.