Standkonzerte von Posaunenchören

Begleitprogramm zur Sonderausstellung "Wenn Herr, einst die Posaune ruft - 50 Jahre Posaunenchor Mönchsondheim" - Konzert Trabelsdorf 11.30 Uhr und Fürth 13.30 Uhr

Am 7. September sind Musikfreunde willkommen im Kirchenburgmuseum: Um 11.30 Uhr gibt der Posaunenchor aus Trabelsdorf anlässlich der aktuellen Sonderausstellung ein Standkonzert im Landkreishof des historischen Gasthofs "Zum schwarzen Adler". Um 13.30 macht uns der Posaunenchor aus der Auferstehungskirche Fürth seine musikalische Aufwartung.

Bei schlechtem Wetter finden die Konzerte in der Dorfkirche statt. Die Sonderausstellung "Wenn, Herr, einst die Posaune ruft - 50 Jahre Posaunenchor Mönchsondheim" und das Museum können zwischen 10 und 18 Uhr auf eigene Faust erkundet werden. Die Konzerte sind im Museumseintritt enthalten.