Standkonzert Posaunenchor aus Stein

Begleitprogramm zur Sonderausstellung "Wenn Herr, einst die Posaune ruft - 50 Jahre Posaunenchor Mönchsondheim" - Konzert ab 15 Uhr

Der Posaunenchor aus Stein gibt anlässlich der aktuellen Sonderausstellung am 8. September, ab 15 Uhr, ein Standkonzert auf dem Dorfplatz des Kirchenburgmuseums Mönchsondheim. Die Leitung übernimmt Frau Andrea Petzoldt.

Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung in der Dorfkirche statt.  Die Sonderausstellung "Wenn, Herr, einst die Posaune ruft - 50 Jahre Posaunenchor Mönchsondheim" und das Museum können zwischen 10 und 18 Uhr auf eigene Faust erkundet werden. Das Konzert ist im Museumseintritt enthalten.