Herzlich Willkommen im Kirchenburgmuseum

Bevorstehende Veranstaltungen

27.10.2018
27.10. "Ganz frisch - Vorratshaltung früher"
Öffentliche Führung am Sonntag, 27. Oktober 2019, von 14 bis 15 Uhr im Kirchenburgmuseum Mönchsondheim. Treffpunkt an der Museumskasse.
›› mehr

Aktuelles-Archiv
›› 2019
›› 2018

Alle Veranstaltungen 2019 finden Sie hier.

Aktuelle Sonderausstellung

PM15_29.06.2019_Kirchenburgmuseum_SoA Posaunenchor_hü.jpg

"Wenn, Herr, Einst die Posaune ruft - 50 Jahre Posaunenchor Mönchsondheim"

Die Sonderausstellung zur Ehren des 50-jährigen Bestehens des Mönchsondheimer Posaunenchors gewährt Einblicke in das Vereinsleben und zeigt die Entwicklung der Posaunenchöre in Deutschland und Bayern. mehr

Mit dem Bocksbeutel-Express ins Museum

Der Bocksbeutel Express 1 bringt Sie vom 1. Mai bis 1. November an Samstagen, Sonn- und Feiertagen kostenlos nach Mönchsondheim.