Museum - Kirche - Dorf

ABGESAGT: Immer dieses Theater! ... mit Tom, dem Schaf!

Das Korbtheater zu Gast im Freilandmuseum

Alfred Büttners Korbtheater mit dem Stück "Tom das Schaf" (Foto: Korbtheater)

Tom, das Schaf, ist wild, frech und macht mindestens so viel Mist wie eine Kuh. Da kann Bauer Otto meckern, bis ihm der Hut hochgeht. Tom hat einfach nur Unsinn im Kopf und den Schalk im Nacken. Eines Tages hat Bauer Otto genug von den Frechheiten: Er will, dass endlich wieder Ruhe einkehrt und jagt Tom vom Hof. Ob aus Tom ein Unschuldslämmchen wird und er reumütig zurückkehrt?

Eine vorbildlich lustige Geschichte über den manierlichen Umgang miteinander und wie das Leben damit einfacher wird.

Die 45-minütigen Vorstellungen für Kinder von 6-11 Jahren finden um 14.00 und 16.00 Uhr statt.
Wir weisen darauf hin, dass die Aufsichtspflicht bei den Erziehungsberechtigten liegt.

Das Theaterstück ist kostenfrei. Sie zahlen nur den Eintrittspreis für das Museum.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Reservierung Ihrer Plätze bitte bis 2.5.2021 unter 09326-1224.