Veranstaltungen im JUli

SO | 07. 07. 2019

Kirchenburgfest

11 – 18 Uhr

Entdecken Sie traditionelles Handwerk und seltene Handarbeit: Klöpplerin, Polsterer, Korbflechter, Zimmerer und viele weitere lassen sich über die Schulter schauen und geben altes Wissen preis.

Kinder und Erwachsene dürfen mit Hand anlegen, Steinblöcke bearbeiten, Glasperlen herstellen oder Seile drehen. Zwischendurch kann der Streichelzoo oder das „Mittelalterlichen Dorf“ besucht werden.

Handwerkervorführungen ab 11 Uhr.

Kibu_Kirchenburgfest_Altes Handwerk_Seiler

SO | 14.07.2019

Führung durch das Kirchenburgmuseum:

"Zeitreise in die Vergangenheit"

14 - 15 Uhr

Ohne Anmeldung. Die Führung ist im Museumseintritt enthalten. Treffpunkt an der Museumskasse.

SO | 28.07.2019

Führung zu besonderen Themen:

"Das arme Dorfschulmeisterlein"

14 - 15 Uhr

Ohne Anmeldung. Die Führung ist im Museumseintritt enthalten. Treffpunkt an der Museumskasse.